若安瑾华_

您好这里半吊子文学家若瑾.

*cn若安瑾华(称呼若瑾即可.

*目前主混日本文学/BSD/文豪与炼金术师/声优/唱见舞见/ボカロ.暂时淡圈aph/刀男.

*文学圈专注左翼&新戏作派&余裕派 _BSD宰厨(黒の時代推し) 杂食无雷点*主食织太*_文炼无产组&安吾亲妈粉+重治老师女票()_ ❤shuzu 有机酸(神山羊) iripon先生 onoD❤

*废写文的(偶尔画画瞎眼注意.

*初三狗可能没大有时间产粮 长弧也频繁的很.希望大家体谅.

***(高亮)2019年4月开始退网至中考结束 很抱歉期间会关闭LOFTER及其他社交软件.***

*企鹅3094236942欢迎k列.

[笑面青江x原创女婶]修行.

#本集仍然由繁樱为您带来()
#cp感较明显
#仅仅是今天送走了绿河有感而发而已..真的超感动啊他养我长大(啥
#行吧,开始喽。喜欢请打红心蓝爪,不喜请留下阅读量。吃的开心~

  那只是一个平常的本丸下午。
  外面的雨还在不停的下着,天空阴沉沉的好像在抱怨着过于潮湿的空气。
  房间里没有繁樱,兴许她正带着精锐的部队在池田屋窄小的房间里进行激战吧。从手入室里走出来的笑面青江这么想着,鎏金色的眼瞳微微的眯了下。
  “我们回来啦——”
  一听就知道是只属于那女孩的声音,笑面青江不经意地抬头朝本丸门口望了望。被雨淋得浑身湿透的繁樱甩了甩沾在衣摆上的水渍,顶着一头乱七八糟的头发却还开心的笑着,举着几样什么东西兴奋地大喊:“我打过6-4啦——”
  是他意料之中的结果。
  笑面青江就这样坐在繁樱的房间门口,等待着她的到来。
  ……
  “是青江君啊,找我有事情吗?”不出十分钟,杏色头发的女孩便出现在了他的面前。水淋淋的衣服已经换下,头发也恢复了日常的样子。“今天的战绩可真是不错啊……”接着她半蹲下来与坐着的他平视,穿透灵纸的灼灼目光对准他的金色眼眸:“抱歉,让你等了很久。这次的敌人实在是很强呢。”
  习惯性的伸手抚摸那细软的头发,开口传出的声音带着坚定和一丝丝的请求:“稍微..听我说句话,好吗?”
  “你..你是想..去修行吗?”没有留给他继续倾诉的时间,繁樱先一步说出了他心中的想法。她的手在抖,表露出了她不可置信的心情。
  “这..这一天,没想到这么快就来了..”她的声音不知是因为感动还是因为悲哀,竟染上了几分无助的哭腔。金眸的付丧神略有些心疼的望着面前的女孩,伸手将她搂进了怀里。
  “别哭啊,笑容才是最棒的呢..”他撩起她的灵纸替她拭去泪水,另一只手将那瘦削的身体又搂紧了几分:“我又不是不回来了……你要相信我啊。”
  闻言,怀里的女孩抬头看着他仍然抽抽搭搭的说着:“你,你可要好好的……不要生病也不要受伤……要,要回来……回来找我……”
  “我会回来的啊..不要这样..”任由女孩抱紧自己的身体,笑面青江依旧微笑着揉了揉那杏色的头发,“相信我,好吗?”
  “……相信..”脸色有些微红的繁樱匆忙挣脱付丧神温暖的怀抱,躲到房间里掩饰自己快要烧起来的脑袋。笑面青江看着她的背影,无可奈何的再次微笑了一下。
  ……
  “那就,再见了……”繁樱站在本丸的门口,有些不放心的望着那个身影。
  “再见,主上。”付丧神冲女孩挥了挥手,嘴角勾起一个完美的弧度。
  真是傻瓜。我怎么舍得不回来呢。
-fin-

评论

热度(5)