若安瑾华_

您好这里半吊子文学家若瑾.

*cn若安瑾华(称呼若瑾即可.

*目前主混日本文学/BSD/文豪与炼金术师/声优/唱见舞见/ボカロ.暂时淡圈aph/刀男.

*文学圈专注左翼&新戏作派&余裕派 _BSD宰厨(黒の時代推し) 杂食无雷点*主食织太*_文炼无产组&安吾亲妈粉+重治老师女票()_ ❤shuzu 有机酸(神山羊) iripon先生 onoD❤

*废写文的(偶尔画画瞎眼注意.

*初三狗可能没大有时间产粮 长弧也频繁的很.希望大家体谅.

***(高亮)2019年4月开始退网至中考结束 很抱歉期间会关闭LOFTER及其他社交软件.***

*企鹅3094236942欢迎k列.

*《定制品》细节解释

《定制品》正文链接走评论.
#所谓“界限不清”是指把张老师和安迷修划等号的情况;“恒星”则是全心全意爱着张老师和配音角色的真爱粉。
#此时的“我”并不是真正意义上的诞生之前,而是刚刚迈入恒星圈子时候的“我”。
#因为真正的恒星身上不会发生“界限不清”的行为,所以“未知名者”(你进圈原因的拟人)会让“我”从ta的手中挑选称号。
#歌词中出现的谦虚(不刻意打扰老师)平和(以平常心态对待老师的出现),温柔(认真做好自己粉丝的身份)强大(敢于举报ky的勇气),武器(反击ky的合理语言武器)和眸子(能够关心安慰老师),还有守护之心  都是成为恒星以后需要做到的事情。
#守护之心  处“未知名者”说要给“我”两颗守护之心其实是无可厚非的(还有其他粉的人嘛www)。但是此处私心“我”只要了一颗,因为自己想要专注的替他背负伤痛,专注的保护他到生命的最后一刻。
#“温柔即是强大”一句。出自番剧《刀剑乱舞·花丸》中的三日月宗近(刀舞同好大概都知道www,爷爷可是我本命啊!!!)。侵删。
#如果给任何人带来了不好的影响,请通过LOFTER联系我,我会马上删除。请不要在评论区乱喷,撕x。谢谢。
最后在这里,对自己,以及能与小蛇同样温柔的恒星们说:
我们来自于天空的一角,围绕着整片星系的中心闪耀。

评论(2)

热度(1)